我办在纪念“三八”国际劳动妇女节101周年演讲比赛中取得佳绩

来源:党史办 时间:2011-03-09
 

 

我办在纪念“三八”国际劳动妇女节 101 周年

 

演讲比赛中取得佳绩

 

201137,仪征市文明办、市总工会、市妇联联合举行纪念“三八”国际劳动妇女节 101 周年大会暨“汽车名城文明风,三月花开别样红”演讲比赛。本次比赛,旨在大力弘扬仪征妇女“自尊、自信、自立、自强”精神,团结引领全市妇女为建设价值、素质、品质兼备的汽车名城做出新的更大贡献。对于此次活动我办领导高度重视,积极组织人员参与,并在备稿、审稿和演讲各个环节都做了充分的准备。

20112月举行的初赛中,经过全市三十多位选手的激烈角逐,我办张淼同志顺利晋级,并在参加决赛的十三位选手中,以《文明的人,城市的魂》取得第二名的好成绩。(史办)

 

 

 

 
打印本页】【关闭窗口
 
 
中共仪征市委党史办公室
仪征市地方志编篡委员会办公室 主办
地址:江苏仪征解放东路300号 邮编:211400  苏ICP备12040993号
技术支持: 仪征市电子政务中心