扬州市委党史办主任来我市调研党史工作

来源:党史办 时间:2011-09-21
 

  9月14日下午,扬州市委党史办主任王振宗来我市调研党史工作,并参观了盛成故居、江上青烈士纪念馆,实地了解我市党史办工作开展情况以及相关纪念场所建设维护情况。市委常委、组织部长佘俊臣陪同调研。
  王振宗主任听取了我市近期党史工作情况的介绍,详细了解了我市在党史征集、革命先烈事迹收集整理等方面工作开展情况。王振宗主任充分肯定我市党史工作取得的成效,希望我市能够进一步挖掘革命先烈在仪事迹,进一步发挥革命先烈纪念场馆的宣传教育作用,让广大群众能够了解党的奋斗历程,珍惜当前的幸福生活。
  市委常委、组织部长佘俊臣表示,我市将以党史二卷本编撰为契机,努力开展各项党史资料收集整理工作,积极运用已取得的成果,发挥党史资政、育人的作用,促使全市广大党员干部进一步树立为人民服务的理念,努力加强党性修养,当好人民的公仆。

 
打印本页】【关闭窗口
 
 
中共仪征市委党史办公室
仪征市地方志编篡委员会办公室 主办
地址:江苏仪征解放东路300号 邮编:211400  苏ICP备12040993号
技术支持: 仪征市电子政务中心