《仪征市志(1988~2006)》顺利通过扬州市验收

来源:党史办 时间:2013-04-22
 

    119日,扬州市方志办主任宗金林带领相关专家到仪征验收《仪征市志(19882006)》,仪征市副市长赵建芳参加验收会议。

赵建芳代表仪征市政府和仪征市志编撰委员会向扬州市各位专家的莅临表示欢迎,并对专家们在仪征市志编撰过程中给予的帮助和指导表示感谢。

仪征市方志办有关同志向专家组做了仪征市志验收稿形成情况汇报。420日,仪征市志通过终审后,仪征市方志办认真梳理专家组提出的修改建议,对一些编章节目做了不同程度的调整修改,并对部分内容进行了增补和删节,经过近半年的精心打磨,形成验收稿,于10月提交扬州市方志办验收。

经过验收组成员审读、讨论,一致认为《仪征市志(19882006)》(验收稿)政治观点正确、主旨明确,全面、系统、客观的记述了仪征市在19882006年间的自然风貌、经济发展、政治建设、文化教育、社会生活等方面的基本情况,结构合理、内容全面、资料丰富、特色鲜明、记述清晰,是一部相对成熟的志稿。专家组一致同意《仪征市志(19882006)》验收稿通过验收。

扬州市方志办主任宗金林在会议结束前讲话。他希望仪征市地方志办公室树立精品意识,强化统筹安排,重视舆论宣传,有始有终地做好志稿的修改完善,印刷出版等后续工作,努力将《仪征市志(19882006)》打造成一部当代人信服、后代人称颂的精品佳作。

 

 
打印本页】【关闭窗口
 
 
中共仪征市委党史办公室
仪征市地方志编篡委员会办公室 主办
地址:江苏仪征解放东路300号 邮编:211400  苏ICP备12040993号
技术支持: 仪征市电子政务中心