《新城镇志》篇目通过专家组评审

来源:党史办 时间:2013-04-25
 
 

412日下午,市方志办邀请有关专家对《新城镇志》篇目进行评审。

2012年,市政府将启动《真州镇志》、《新城镇志》编纂工作列入年度目标任务后,市方志办抽调专门力量,指导两镇启动镇志编纂工作,多次上门协调解决工作中遇到的困难。新城镇由于地处扬州(仪征)汽车工业园开发主战场,辖区经过数次调整,给各项资料的收集、整理带来较大影响,经过新城镇志编纂人员不懈的努力, 4月初《新城镇志》篇目顺利形成共28章、74节的篇目结构。

经过评审,专家组一致认为,《新城镇志》的篇目充分反映了新城镇的特色,分类合理、领书适当、排列有序、标题规范,翔实的记述新城的历史渊源、自然风貌、经济发展、政治建设、文化教育、社会生活等方面的基本情况,是一部相对合理的志书篇目。专家组同意新城镇志篇目通过评审。

                   

 
打印本页】【关闭窗口
 
 
中共仪征市委党史办公室
仪征市地方志编篡委员会办公室 主办
地址:江苏仪征解放东路300号 邮编:211400  苏ICP备12040993号
技术支持: 仪征市电子政务中心