我市党史工作受到省党史工委肯定

来源:党史办 时间:2013-04-25
 

416日上午,省委党史工委副主任赵一心一行来仪调研党史工作情况。我市市委常委、组织部部长张伟参加了活动。

近年来,我市高度重视党史工作,围绕宣传、学习贯彻十八大精神,扎实推进各项党史工作,充分发挥“存史、资政、育人”的社会功能,取得了较好成效。2012年,仪征市委党史办被表彰为扬州市方志工作先进集体,并成为扬州市唯一获得省人社厅、省地方志办公室、省公务员局联合表彰的全省地方志系统先进集体。

张伟介绍了我市概况,并提出了相关要求,他希望全体党史办工作人员继续加强能力作风建设、凝心聚力、潜心干事,不断提升党史工作者的政治素养、业务能力和综合素质,扎实推进各项工作,加大党史、地情资料的收集整理和宣传教育力度,促进仪征党史工作再上新台阶。

赵一心一行充分肯定了我市党史工作,认为我市党史办工作人员主动性强、实效性强、创造性强。就下一步党史工作,赵一心要求,围绕中心、服务大局,进一步加大党史研究和宣传工作;结合即将开展的为民务实清廉活动做好宣传。

 
打印本页】【关闭窗口
 
 
中共仪征市委党史办公室
仪征市地方志编篡委员会办公室 主办
地址:江苏仪征解放东路300号 邮编:211400  苏ICP备12040993号
技术支持: 仪征市电子政务中心