《仪征民政志》编纂工作正式启动

来源:党史办 时间:2013-05-02
 

        426日下午,市民政局召开《仪征民政志》编纂工作启动会,对编纂工作进行部署,明确了《仪征民政志》编纂委员会组成人员、工作人员及办公场所等事宜。市方志办相关同志就如何做好《仪征民政志》的编纂工作提出指导性意见和具体工作要求。

会议明确:《仪征民政志》不设上限、下限延伸至2013年,编纂工作从现在开始,分为筹备阶段、资料收集整理阶段、编修阶段以及评议审定出版阶段共四个阶段,计划到20163月完成。

会议要求全体编辑,要认真总结编辑出版《仪征地名文化》一书的成功经验,并将其中的部分成果选载入《仪征民政志》;要统一思想,提高认识,深刻领会《仪征民政志》编纂工作的意义,切实履行职责,不负光荣使命;要积极开展工作,加强领导,落实责任,精心组织安排,把《仪征民政志》编纂任务落实抓好;要在求真、求实、求精、求新上下工夫,存真求实,确保质量,使《仪征民政志》成为仪征民政工作的亮点,使志书编修工作真正起到推动民政事业发展的重要作用。

(照片:吴佳佳)

 
打印本页】【关闭窗口
 
 
中共仪征市委党史办公室
仪征市地方志编篡委员会办公室 主办
地址:江苏仪征解放东路300号 邮编:211400  苏ICP备12040993号
技术支持: 仪征市电子政务中心