党史办召开《中国共产党仪征地方史》(第二卷)征求意见座谈会

来源:党史办 时间:2013-07-29
 

725日下午,市委党史办召开《中国共产党仪征地方史》(第二卷)(以下简称二卷本)征求意见座谈会,邀请部分老干部、老同志和组织部门、档案部门的领导对二卷本征求意见稿进行评读。

座谈会上,市党史办负责同志对二卷本的编纂情况作了详细介绍。老干部、老同志和相关部门领导对二卷本的框架设计和材料收集工作给予了肯定,并提出修改意见:一是要牢记党史姓党,二卷本的编写内容要重点突出党的工作和党的建设;二是对部分节和目的结构还应斟酌和微调;三是既要补充相关历史事件和典型人物的资料,也要舍弃一些琐碎冗长的内容;四是要注重在行文中体现编者的观点。

座谈会后,市党史办将对收集到的意见进行认真的整理研究,并做好修改打磨工作。

 

 
打印本页】【关闭窗口
 
 
中共仪征市委党史办公室
仪征市地方志编篡委员会办公室 主办
地址:江苏仪征解放东路300号 邮编:211400  苏ICP备12040993号
技术支持: 仪征市电子政务中心