《中国共产党仪征地方史(第二卷)》送审稿通过扬州评审

来源:党史办 时间:2013-11-30
 

 1129日下午,扬州市委党史办专家来仪,对《中国共产党仪征地方史(第二卷)》送审稿进行评审。市委常委、组织部部长张伟参加活动并致辞。

评审会上,仪征市委党史办汇报了《中国共产党仪征地方史(第二卷)》送审稿的编纂工作情况。

张伟说,仪征地方党史二卷本编纂工作从2006年开始启动,历经7年时间。仪征地方党史二卷本记载了194910月新中国成立开始,直至197812月党的十一届三中全会召开,共29年的历史。他表示,编纂党史二卷本是一项浩繁的工程,下一步,仪征市委党史办将进一步修改完善、细致工作,使仪征地方党史二卷本更完善、更规范,更加可读、可用、可存,从而也为全面建设汽车名城和更高水平小康社会提供来自党的历史的智慧、启迪和力量。

扬州市委党史办专家对《中国共产党仪征地方史(第二卷)》送审稿进行评审,对仪征市委党史办的编纂工作给予充分肯定,希望仪征市委党史办精心组织好《中国共产党仪征地方史(第二卷)》送审稿最后的修改定稿,策划好出版发行工作,更好更快地完成党史编纂工作。

 
打印本页】【关闭窗口
 
 
中共仪征市委党史办公室
仪征市地方志编篡委员会办公室 主办
地址:江苏仪征解放东路300号 邮编:211400  苏ICP备12040993号
技术支持: 仪征市电子政务中心