灌南地方志办到仪征交流学习二轮修志工作

来源:党史办 时间:2014-04-17
 

416日下午,灌南县地方志办公室主任韩翠林带领《灌南县志》编辑到仪征学习二轮修志工作。

《灌南县志》于2006年启动,目前已经完成20多篇初稿,剩余稿件正在收集、编纂过程中。韩翠林主任介绍了二轮修志中遇到的一些困惑,并希望就如何进一步做好二轮修志工作得到具体指导。仪征方志办主要负责同志详细介绍了《仪征市志》的启动、分纂、总纂、初审、复审、验收等工作情况。《仪征市志》执行主编还就有关具体编纂业务工作与《灌南县志》编辑进行了交流,详细介绍了《仪征市志》编纂过程中实行的编辑包干负责制、执行总编一支笔贯到底等特色工作开展情况。

 
打印本页】【关闭窗口
 
 
中共仪征市委党史办公室
仪征市地方志编篡委员会办公室 主办
地址:江苏仪征解放东路300号 邮编:211400  苏ICP备12040993号
技术支持: 仪征市电子政务中心