仪征方志办召开镇志修编工作推进会

来源:党史办 时间:2016-01-27
 

    126日,仪征市方志办召开镇志修编工作推进会议,交流修志成果,明确新年工作任务。

    至2015年年底,《新城镇志》已完成全部初稿,共33章、80万字,其中25章通过镇内初审;《真州镇志》已完成全部初稿,共27章、102万字;《马集镇志》已完成7章初稿、共18万字。《十二圩志》篇目结构通过评审,初稿完成4个无序目;《陈集镇志》已列项,编纂工作小组成立。

    座谈会上,相关镇志主编就修编工作中积累的经验和遇到的问题进行了交流,并就下一年度工作计划进行了安排。仪征市方志办表示将邀请相关方面的专家,及时为修编单位提供上门指导,查遗补缺,确保镇志质量,力争形成一批具有浓郁地方特色、高质量的镇志成果。

 
打印本页】【关闭窗口
 
 
中共仪征市委党史办公室
仪征市地方志编篡委员会办公室 主办
地址:江苏仪征解放东路300号 邮编:211400  苏ICP备12040993号
技术支持: 仪征市电子政务中心