新集镇召开《新集年鉴(2016)》编纂工作动员会

来源:党史办 时间:2016-04-08
 

    4月8日,市新集镇召开《新集年鉴(2016)》编纂工作动员会,全镇各部门(单位)年鉴编写人员80余人参加动员、培训会。扬州市方志办副调研员姚震出席会议,并对《新集年鉴(2016)》编写人员进行了年鉴编写业务培训。详细讲解年鉴的基本概念、条目的撰写、年鉴供稿中存在的主要问题和解决办法。  

    新集镇党委书记赵正祥作动员讲话,指出年鉴工作是展现新集镇经济建设及社会发展中取得新成就、新经验的有效平台,为社会各界了解和研究新集镇提供翔实、权威的资料,并成为新集镇对外开放的名片。强调各部门(单位)年鉴编写人员要以对历史负责的态度,把握大局意识,高效、优质地完成《新集年鉴(2016)》编纂任务。  

 

 
打印本页】【关闭窗口
 
 
中共仪征市委党史办公室
仪征市地方志编篡委员会办公室 主办
地址:江苏仪征解放东路300号 邮编:211400  苏ICP备12040993号
技术支持: 仪征市电子政务中心