《仪征年鉴》(2015)“农业·综述”荣获全省综述性条目一等奖

来源:党史办 时间:2016-01-13
 

    在近日公布的全省综合年鉴优秀框架设计和条目质量评比结果中,《仪征年鉴》(2015“农业·综述”荣获全省综述性条目一等奖。

    农业年鉴内容涉及农工办、农委、农业开发局、水利局等多个部门,报送的数据繁多,相关部门对有关农业方面的内容既分散又有穿插。为了增强年鉴权威性,在编写《仪征年鉴》“农业·综述”的过程中,分工责任编辑查阅了大量农业、农村工作的资料,详细研读了政府工作报告,并对所有数据进行了认真核对,对多家单位报送的稿件进行综合、归类、优化,最终形成综述性条目,全面、系统地概括了仪征市2014年度“三农”工作取得的成就。

 
打印本页】【关闭窗口
 
 
中共仪征市委党史办公室
仪征市地方志编篡委员会办公室 主办
地址:江苏仪征解放东路300号 邮编:211400  苏ICP备12040993号
技术支持: 仪征市电子政务中心