省方志办主任漆冠山调研仪征地方志工作情况

来源:党史办 时间:2016-09-23
 

    922日,省地方志办公室主任、党组书记漆冠山在扬州市地方志办公室主任殷元松陪同下来仪调研地方志工作开展情况。市委副书记、市长朱柏兴,副市长赵建芳参加活动。

    漆冠山一行先后参观了市图书馆仪征地方文献陈列室、盛氏兄弟故居、十二圩盐文化馆、江上青烈士史迹陈列馆、十二圩老街等文史景点,充分感受仪征的历史文化。

    座谈会上,市地方志办负责人就近年来地方志工作开展情况、取得的成绩作了简要汇报。副市长赵建芳简要介绍了仪征市经济社会发展情况。市长朱柏兴表示,仪征将继续加大对地方志工作的支持力度,尽最大努力解决地方志工作开展过程中遇到的难点问题,切实做好仪征市的地方志工作。

    漆冠山主任对仪征市地方志工作取得的成绩予以充分肯定,并从队伍建设、资金支持、名镇立志、依法治志、学志用志四个方面提出了要求。

 

 

 

 

 

 
打印本页】【关闭窗口
 
 
中共仪征市委党史办公室
仪征市地方志编篡委员会办公室 主办
地址:江苏仪征解放东路300号 邮编:211400  苏ICP备12040993号
技术支持: 仪征市电子政务中心