《仪征水利志(1988-2006)》通过评审

来源:党史办 时间:2010-01-14
 

 

《仪征水利志(1988-2006)》通过评审

112,《仪征水利志(1988-2006)》评审会在汉源大酒店四楼第一会议室隆重举行。扬州市地方志办公室、扬州市水利局、仪征市地方志办公室、仪征市水务局及扬州地区其他兄弟县市区水利系统相关负责人参加了评审会。

评审组认真听取了仪征市水务局局长李存平的修志工作汇报,就《水利志》送审稿逐一的提出评审意见和修改建议。与会专家通过评审讨论,一致认为《仪征水利志(1988-2006)》篇目结构合理,层次分明,主线清晰,综合运用多种体裁,立体记述,行文朴实流畅,资料丰富,内容翔实,全面系统地反映了仪征市水利事业19年来的发展轨迹,是一部难得的优秀志稿。与会专家评审组通过举手表决,一致同意《仪征水利志(1988-2006)》通过评审。

仪征市水务局党组书记陈万隆作表态发言,表示将进一步加大资金投入,充实修志队伍,认真吸收专家评审组的评审意见,力争将《仪征水利志(1988-2006)》打造成一部精品良志。

据悉,此次《水利志》的评审,是《扬州市部门专业志评审意见》出台以来的首次评审,也是严格评审办法后通过评审的首部部门志,在我市方志界具有重大意义。

 

 

 
打印本页】【关闭窗口
 
 
中共仪征市委党史办公室
仪征市地方志编篡委员会办公室 主办
地址:江苏仪征解放东路300号 邮编:211400  苏ICP备12040993号
技术支持: 仪征市电子政务中心